ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

четвер, 6 липня 2017 р.

ГПУ ПРОВЕРЯЕТ ГОСЗАКУПКИ МИНЗДРАВА НА НЕПРИГОДНЫЕ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ОНКОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ

Луценко сообщил, что в ходе проверки он проводит встречи с исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяной Супрун.

Генеральная прокуратура Украины расследует возможные нарушения при закупке лекарств Министерством здравоохранения.

Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Отмечается, что Луценко спросили, намерено ли ГПУ расследовать факты, приведенные врачами Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" о, якобы, закупку Минздравом непригодных лекарств для онкобольных детей.

"Такое расследование уже есть, потому что сигналы о таких событиях мы получили еще раньше. Еще в конце прошлого года Генеральная прокуратура совместно с Министерством внутренних дел Украины ведет расследование событий при закупке Министерством здравоохранения", - прокомментировал генпрокурор.

Кроме того, Луценко сообщил, что в ходе проверки он проводит встречи с исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяной Супрун.

Напомним, ранее глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун заявляла о давлении на ведомство из-за закупки лекарств.

https://ru.tsn.ua

Немає коментарів: