ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 14 липня 2017 р.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ БОГОМОЛЕЦ ПОДПИСАЛА МЕДРЕФОРМУ

Первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Оксана  Корчинская подписала одобрительный вывод к законопроекту № 6327 "Закона о государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств".

Об этом сообщал исполнительный директор Transparency International Ukraine Ярослав Юрчишин на своей странице в Facebook.

"Медреформу подписала заместитель председателя комитета Оксана Корчинская. Такая возможность у нее появилась, потому что Богомолец забрала из ВРУ скорая", - говорится в сообщении Юрчишина.

Как сообщал NewsOne ранее, глава Комитета Рады по здравоохранению Ольга Богомолец упала в обморок в кулуарах Верховной Рады, после чего ее госпитализировали в "Феофанию".
Напомним, 13 июля Богомолец на вечернем заседании парламента должна была представлять законопроект по финансированию медреформы.

С утра 13 июля несколько тысяч протестующих провели митинг под Министерством здравоохранения против принятия медицинской реформы. Организаторы заявили, что в митинге участвуют представители профсоюзов, медики и общественные активисты из всех регионов Украины. Главный лозунг акции: "Остановить медреформу на крови!".

http://newsone.ua/ru/zamestitel-bogomolec-podpisala-medreformu-vmesto-nee/

Немає коментарів: