ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 7 липня 2017 р.

Лекарство от 15 видов рака вышло в продажу

Панацея от онкозаболеваний называется Keytruda

Разрешение на применение лекарства от 15 видов рака дали в Израиле. В Украине и других странах постсоветского пространства этот препарат пока нем продается.

Изобрели этот медпрепарат ученые-фармацевты из США. Панацея от онкозаболеваний называется Keytruda. Лекарство уже протестировали все контролирующие службы этого государства. Сначала его сочли подходящим для лечения рака кожи (меланомы), при дальнейшем изучении оказалось, что препарат эффективен и при лечении других видов раковых болезней.

Интересно, но для тестирования медикамента понадобилось чуть более трех лет. Для лекарств такого спектра действия это немыслимо короткий срок, что подтверждает высокую эффективность лекарства. Причем, если в остальных случаях онкозаболеваний препарат демонстрировал 40%-ю эффективность, то в случае с меланомой результат был абсолютным – 100%.

На разработку лекарства у американской компании Merck ушло 10 лет. Как результат, Keytruda разрешен для лечения рака шеи, поджелудочной железы, мочевого и простаты и некоторых других видов онкологических недугов.

Препарат работает по принципу натравливания иммунных клеток на раковые, враждебные для организма. Лекарства выводят вредоносные клетки из тени и помогают организму обнаружить их для дальнейшего уничтожения.

https://comments.ua/

Немає коментарів: