ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 19 червня 2017 р.

"Производители лекарств Украины" присоединились к ассоциации Medicines for Europe

Ассоциация "Производители лекарств Украины" (АПЛУ) стала членом ассоциации "Лекарства для Европы" (Medicines for Europe, Брюссель), объединяющей производителей генерических препаратов. Об этом сообщили в пресс-службе АПЛУ.

Члены ассоциации Medicines for Europe предоставляют качественные доступные лекарственные средства и стимулируют конкурентоспособность и инновации в фармацевтическом секторе. В частности, члены Medicines for Europe поддерживают и развивают совместные научные и технические интересы фармацевтической отрасли, национальных или европейских ассоциаций и компаний, производящих генерические лекарства, а также развивают отношения между ЕС и третьими странами в сфере фармрынка.

Членство в ассоциации Medicines for Europe позволяет, в частности, развивать контакты с европейскими партнерами в сфере генериков и биологически аналогичных отраслей, а также поддерживать связи с профессиональными организациями, занимающимися вопросами здравоохранения.

"Надеемся, что сотрудничество с европейскими партнерами на новом уровне будет способствовать усилению потенциала производителей лекарств в Украине и ускорению интеграции в Европейское сообщество", - подчеркивает АПЛУ.

Medicines for Europe до 11 марта 2016 года называлась "Европейская ассоциация генерических лекарств" (European Generic Medicines Association, EGA).


Ассоциацию "Производители лекарств Украины" основали ПАО "Фармак", ПАО "Научно-производственный центр "Борщаговский химико-фармацевтический завод" (БХФЗ) и ОДО "ИнтерХим". В настоящее время членами ассоциации являются также ООО "Юрия-Фарм", ООО "Кусум Фарм", ЧАО "Индар", СП "Сперко Украина".

http://farmmafia.com.ua/

Немає коментарів: