ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 8 травня 2017 р.

Комаровский рассказал, что должно быть в аптечке каждого украинца в отпуске

Евгений Комаровский, главный педиатр Украины, рассказал тем, кто собирается в отпуск, что нужно положить в аптечку, если речь идет о дальней поездке. Как сообщает replyua.net, об этом доктор написал на своей странице в Инстаграме. По его словам, прежде всего, с собой нужно взять средство для пероральной регидратации.

Также в аптечке должны лежать жаропонижающие препараты, солевые капли в нос, противоаллергические лекарства. Комаровский отмечает, что при сборе аптечки нужно помнить, куда вы отправляетесь – к примеру, если поблизости не будет аптечного пункта, необходимо брать множество препаратов. «А если вы, к примеру, плывете на байдарках, то вам обязательно надо взять с собой антибиотики и телефон доктора, которому вы всегда сможете позвонить», пишет доктор.

По его словам, особенно опасным может стать пляжный отдых, поэтому важно помнить, что всего должно быть в меру, даже, если речь идет об отдыхе, - к теплому солнцу организм надо приучать постепенно, иначе такой отпуск не поможет укрепить здоровье.

http://replyua.net/

Немає коментарів: