ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 24 січня 2017 р.

Аллу Арешкович объявили победителем конкурса на должность главы облздрава Киевщины

В Киевской областной государственной администрации (КОГА) определились с кандидатурой на должность главы департамента здравоохранения. По результатам проведенного конкурса, новым руководителем облздрава может стать Алла Арешкович. 

Как сообщает корреспондент KV, в пятницу, 20 января, состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по конкурсу на должность главы департамента охраны здоровья Киевской областной государственной администрации.

“Кандидат Короленко Владимир по результатам конкурса получил 49,57 балла, Арешкович Алла - 73,43 балла. Таким образом, первое место в конкурсе заняла Алла Арешкович”, - сообщила в ходе заседания администратор конкурса Алина Марусенко.

Как ранее сообщала KV, в конкурсе принимало участие 4 кандидата: Владимир Короленко - врач-дерматовенеролог, доцент кафедры дерматологии и венерологии Национального медицинского университета имени Богомольца; Владислав Штанько - заместитель директора Территориального медицинского отделения “Фтизиатрия” в г. Киеве; Андрей Зозуля - врач-нейрохирург, доцент кафедры медицины неотложных состояний Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика и Алла Арешкович - экс-заместитель директора Института сердечно-сосудистой хирургии им. Николая Амосова.

В конкурсной комиссии КОГА, занимавшейся поиском нового руководителя областной медицины, говорят, что добились максимально объективных результатов конкурса.

"Могу с чистой совестью сказать, что ни в одном конкурсе никто ни на кого не давил. Люди, которые победили в конкурсах, были лучше подготовлены. Традиционно, у общественности предвзятое отношение к победителям, но мы учли все предыдущие ошибки.  Для того, чтобы мы не рекомендовать к назначению человека, который имеет негативный шлейф, один из членов комиссии - Сергей Лукин - проводил выборку информации о кандидатах, которая размещена в сети. Кроме того, из-за специфики должности мы приобщили экспертов из Академии госуправления при президенте. Считаю, что конкурс на должность руководителя облздрава был образцовым", - прокомментировал KV заместитель главы аппарата Киевской ОГА, глава конкурсной комиссии Сергей Карман.


Оксана Мельник

http://kievvlast.com.ua/news/allu_areshkovich_objavili_pobeditelem_konkursa_na_dolzhnost_glavi_oblzdrava_kievshhini48075.html

Немає коментарів: