ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

середа, 4 січня 2017 р.

Сколько будут стоить лекарства, подлежащие госрегулированию — проект документа Минздрава

Минздрав Украины опубликовал проект реестра цен на лекарственные средства, подлежащие госрегулированию

Во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 09 ноября 2016 № 862 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства" Министерство охраны здоровья (Минздрав, МОЗ) Украины разработало и согласовало с Министерством экономического развития и торговли Украины приказ МОЗ Украины от 29 декабря 2016 № 1423 "Об утверждении Порядка расчета предельных оптово отпускных цен на лекарственные средства на основе референтных цен". Документ уже подан на на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

В соответствии с требованиями вышеуказанного приказа ГП "Государственный экспертный центр МОЗ Украины" осуществило предварительный расчет предельных оптово-отпускных цен на лекарственные средства по перечню международных непатентованных названий лекарственных средств, согласно приложению к постановлению Кабинета Министров Украины от 9 ноября 2016 № 863 "О введении возмещения стоимости лекарственных средств".

Минздрав Украины опубликовал для ознакомления проект Реестра предельных оптово-отпускных цен на лекарственные средства, который вступит в силу после государственной регистрации Министерством юстиции Украины приказа Минздрава Украины от 29.12.2016 № 1423 "Об утверждении Порядка расчета предельных оптово-отпускных цен на лекарственные средства на основе референтных цен" и официального его опубликования.

https://delo.ua/lifestyle/skolko-budut-stoit-lekarstva-podlezhaschie-gosregulirovaniju-pr-326808/ © delo.ua

Немає коментарів: