ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

четвер, 19 січня 2017 р.

Кабмин выделил еще 2 млрд гривен на закупку лекарств и вакцин

Кабинет министров Украины выделил еще 2 млрд гривен на закупку лекарств и вакцин через международные организации. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

«Мы надеемся, и мы сделаем все для того, чтобы в этом году впервые в истории Украины тендерные процедуры через международные организации были проведены уже сейчас, вовремя, и поставки были сделаны до конца года. И мы в этом году наконец войдем в нормальный процесс», — сказал Розенко.

По его словам, на сегодня 98% препаратов, которые были закуплены в 2015 году, уже находятся в регионах.

Розенко также отметил, что тендерные процедуры 2016 по закупкам вакцин и других лекарственных препаратов были проведены организованно и открыто.

«И по процедурам 2016 поставки уже начались. На сегодня уже осуществляется развозка лекарственных препаратов и вакцин в регионы», — подчеркнул он.

http://www.capital.ua/ru/news/83374-kabmin-vydelil-esche-2-mlrd-griven-na-zakupku-lekarstv-i-vaktsin

Немає коментарів: