ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 26 грудня 2016 р.

В Украине запретили популярное лекарство от гриппа

Полный запрет введен на "Gripex NOC".

Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками ввела полный запрет на продажу, хранение и реализацию лекарственного препарата "Gripex NOC" (таблетки в блистерах №6) производства компании "Фармация Интернешнл Инк.", США.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Согласно постановлению, запрет введет по причине сообщения от правоохранительных органов относительно выявления партий данного препарата на безлицензионных складах. "Gripex NOC" является незарегистрированным препаратом в Украине.

В связи с этим Госслужба своим распоряжением обязала все субъекты госсобственности, осуществляющие реализацию, хранение и применение данного препарата немедленно проверить наличие запрещенного препарата и снять его с оборота для последующей утилизации или уничтожения.

Как ранее сообщал Николай Холоденко, начальник Департамента коммуникаций Госслужбы, распоряжение после публикации в течение суток доводится до ведома каждой аптеки и других объектов, и те обязаны безотлагательно выполнить его требования.

http://hronika.info/obwestvo/195357-v-ukraine-zapretili-populyarnoe-lekarstvo-ot-grippa.html

Немає коментарів: