ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 3 жовтня 2016 р.

Фармацевтическая компания "Здоровье" выходит на рынок США


VIII Международный экономический форум "ИННОВАЦИИ. ИНВЕСТИЦИИ. ХАРЬКОВСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ!", который прошел в Харькове 23 сентября 2016 года уже в восьмой раз, стал одним из крупнейших инвестиционных мероприятий в Украине.

Одним из результатов работы форума стало подписание контракта об инвестиционной и производственной деятельности между Харьковской фармацевтической компанией "Здоровье" и американской фармкомпанией Unicity.

Как рассказал Майкл Тернер, управляющий директор компании Unicity (США) сегодня их компания изучает возможность организации совместного производства собственных препаратов на территории Харьковского региона для продвижения своей продукции на рынки Европы и Америки. "Мы понимаем, что обмен опытом с одной из самых крупных украинских фармацевтических компаний позволит в дальнейшем работать над выведением на украинский рынок новых высокоэффективных лекарственных средств" – отметил Майкл Тернер.

Компания "Здоровье" является одним из лидеров украинской фармацевтической промышленности, производственные участки которой полностью соответствуют европейским требованиям качества. Александр Доровской, генеральный директор "Здоровье" отметил, что для контрактного производства ведущие мировые производители выбирают только надежных партнеров, которые смогут дать необходимые в этом случае гарантии. Производственные площадки компании "Здоровье" соответствуют всем требованиям GMP (расшифровывается как "надлежащая производственная практика"). Это единые стандарты качества, по которым работают фармацевтические предприятия в Европе и США. И руководство компании "Unicity" понимает, что, сотрудничая с компанией "Здоровье", может быть уверенным в полученном результате.

— "Учитывая, что наше производство соответствует высоким стандартам западных стран, в перспективе мы планируем вывести на рынок США свои оригинальные препараты. Например, мы можем предложить такие лекарственные средства, как "Глутаргин", "Инфларакс", "Артифлекс крем", которые по своим свойствам, степени безопасности и качеству не уступают импортным аналогам. Причем, продукция компании "Здоровье" очень конкурентоспособна по цене, скорее всего, мы будем интересны американским партнерам. Ведь, как и во всех странах, где действует страховая медицина, в отрасли здравоохранения США одной из главных задач является доступность лекарственных средств. Так что, думаю, перспективы у нас большие"  – подчеркнул генеральный директор ООО "Фармацевтическая компания "Здоровье" Александр Доровской.

http://www.segodnya.ua/ukraine/farmacevticheskaya-kompaniya-zdorove-vyhodit-na-rynok-ssha-755323.html

Немає коментарів: