ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

середа, 5 жовтня 2016 р.

В Одесской области продавали лекарства, изготовленные на оккупированных территориях

Стоимость конфискованных лекарств специалисты оценили в более чем два миллиона гривен

Служба безопасности Украины совместно с Государственной лекарственной службой, полицией и прокуратурой разоблачили разветвленную сеть по реализации поддельных и контрабандных лекарственных средств в Одесском регионе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В рамках открытого по ст. 321-1 Уголовного кодекса Украины (фальсификация лекарственных средств) уголовного производства правоохранители провели обыски в одной из региональных аптечных сетей, сообщается на сайте СБУ.

Во время обысков было обнаружено значительное количество фальсифицированных или незарегистрированных лекарств производства Российской Федерации, а также изготовленных на заводах, расположенных на временно оккупированных территориях.

Специалисты предварительно оценили стоимость конфискованных лекарств в более чем два миллиона гривен. Кроме того, изъяли более 800 тысяч гривен неучтенной наличности.

Напомним, 18 ноября 2015 года сообщалось, что СБУ заблокировала поставки в Украину опасного детского диетического питания.

http://hronika.info/ukraina/175425-v-odesskoy-oblasti-prodavali-lekarstva-izgotovlennye-na-okkupirovannyh-territoriyah.html

Немає коментарів: