ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 19 вересня 2016 р.

Crown Agents закупило 86% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии

По состоянию на 16 сентября 2016 г. Crown Agents поставили в денежном выражении более чем 86,06% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии, 85,48% законтрактованных лекарств в рамках централизованной программы закупок для взрослой онкологии и 64,54% от законтрактованных реагентов. Об этом сообщили УНН в пресс-службе компании.

"После трех месяцев переговоров между украинским дистрибьютором ООО "Людмила-Фарм", Crown Agents, Министерством здравоохранения Украины и другими ответственными государственными органами было найдено решение относительно задержки поставок ряда позиций для программы детской онкологии на общую сумму 4 723 929,02 млн долл. США в таможенном терминале аэропорта Борисполь.

По состоянию на 14 сентября Минздрав Украины получил право собственности на первую партию товаров и подписал приказ о дистрибуции лекарств по регионам. Лекарства должны уже скоро дойти до пациентов. Подробнее о решении сообщили на официальном сайте Минздрава Украины", - говорится в сообщении.

В Crown Agents добавили, что поставки других лекарственных средств по программе детской онкологии для Минздрава Украины должны быть выполнены в течение следующих 6-8 недель.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1602802-crown-agents-zakupilo-86-zakontraktovanikh-likiv-dlya-programi-dityachoyi-onkologiyi

Немає коментарів: