ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 12 вересня 2016 р.

В Украине разблокированы поставки лекарств


Вице-премьер-министр заявил, что большая часть закупленных лекарств уже поставлены.

Сейчас в Украине полностью разблокированы внешние поставки всех вакцин и медицинских препаратов, а 70% лекарств уже поставлены. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает «Деньги плюс».

«Впервые мы обсудили этот вопрос в мае, так как в прошлом году было доставлено только 7% вакцин и препаратов, купленных шестью месяцами ранее», - рассказал Розенко. По словам вице-премьера, что впервые в Украине проводятся международные закупки, а не распределение Минздравом средств «в ручном режиме». «Решение о международных закупках было правильным. Были враги, которые стремились сорвать международные закупки, чтобы восстановить коррупционные схемы, работающие в Минздраве. На сегодняшний день нам удалось разблокировать процесс всех поставок лекарств», - отметил Розенко.

Ранее и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, сообщила, что в Украину уже доставлены 82% всех лекарств, заказанных через международные организации.

http://www.dengi-info.com/news/199475-v-ukraine-razblokirovany-postavki-lekarstv.html

Немає коментарів: