ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

четвер, 11 серпня 2016 р.

УКРАИНА БУДЕТ ЭКСПОРТИРОВАТЬ ЛЕКАРСТВА В ИНДОНЕЗИЮ


ubr.ua: Украинские фармкомпании подписали контракты для экспорта продукции в Индонезию

На бизнес-форуме в Индонезии украинские компании подписали контракты на поставку своей продукции на рынок страны. Об этом в эфире "5 канала" заявила первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив, передает УНН.

"Мы преследовали цель не только осуществить официальные мероприятия (в Индонезию и Малайзию - ред.), а собственно осуществить эти бизнес-форумы, привезти туда украинский бизнес, привлечь индонезийские и малазийские компании для того, чтобы они могли уже непосредственно налаживать контакты, сотрудничество. И уже мы буквально видим, что на форуме в Индонезии наши фармкомпании подписали контракты для экспорта нашей продукции туда, IT-компании, инжиниринговые компании", - отметила она.

Юлия Ковалив добавила, что "интересной была договоренность о наработке общих мероприятий по управлению, например, аэропортами".

Ранее первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив заявила, что Украина открыла окно в азиатские рынки.

http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/ukraina-budet-eksportirovat-lekarstva-v-indoneziu-424112

Немає коментарів: