ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 20 серпня 2016 р.

Компания "Здоровье" подтвердила соответствие самым строгим мировым стандартам

В июле компания "Здоровье" с успехом прошла аудит качества, еще раз подтвердив: производство на одном из крупнейших украинских предприятий соответствует самым строгим мировым стандартам. 

По результатам проверки инспекторами Министерства здравоохранения Беларуси был сделан вывод, что производство лекарственных препаратов компании осуществляется в соответствии лицензионным условиям, а сертифицированные по GMP участки (участок по производству таблетированных лекарственных форм; участок по производству капсулированных лекарственных форм и порошков; участок по производству инъекционных лекарственных форм; участок по производству мягких, жидких лекарственных форм, участок спреев и аэрозолей) отвечают международным требованиям. Также в ходе инспекции подтверждено, что обеспечение и контроль качества выполняется надлежащим образом, а процесс складирования на предприятии соответствует требованиям надлежащей дистрибьюторской практики (GDP). Зарубежные партнеры убедились в том, что украинские препараты способны удовлетворить потребности белорусского населения.

В июне на территории фармкомпании "Здоровье" также прошла проверка ампульного цеха Гослекслужбой Украины на соответствиеусловий производства лекарственных средств требованиям GMP. По результатам проверки подтверждено, что производство на участке по производству инъекционных лекарственных средств в ампулах соответствует требованиям надлежащей производственной практики (GMP).

Итоги инспекций говорят о том, что, приобретая продукцию компании "Здоровье" в аптеках, потребитель получает действительно качественные, надежные и безопасные лекарственные средства.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/kompaniyu-zdorove-posetili-predstaviteli-minzdrava-belarusi-694400.html

Немає коментарів: