ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 16 липня 2016 р.

Гослекслужба теперь отвечает за контроль наркотиков


15 июля заработала реорганизованная Гослекслужба, которая теперь будет выполнять роль Государственной службы по контролю за наркотиками

Государственная служба по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба) приступила к выполнению функций и полномочий в полном объеме.

Согласно распоряжению правительства №491 от 1 июля, функции и полномочия Государственной службы лекарственных средств и Государственной службы по контролю за наркотиками прекращаются.

Как сообщалось, в начале июня Кабмин одобрил проект постановления о создании территориальных органов Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба).

Согласно постановлению правительства №442 об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти от 2014 года была создана Госслужба по лекарственным средствам и контролю за наркотиками путем слияния Государственной службы по лекарственным средствам и Государственной службы по контролю за наркотиками.

Как сообщалось, 25 мая Кабмин назначил и.о. главы Гослекслужбы руководителя департамента организации государственного контроля качества лекарственных средств Ирину Суворову. До назначения она также занимала должность заместителя главы комиссии по реорганизации Гослекслужбы.

Должность главы Гослекслужбы оставалась вакантной с марта 2015 года, когда Кабмин 4 марта 2015 года освободил от занимаемой должности председателя Гослекслужбы Михаила Пасечника по соглашению сторон.

http://delo.ua/ukraine/gosleksluzhba-teper-otvechaet-za-kontrol-narkotikov-319968/ © delo.ua

Немає коментарів: