ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

четвер, 7 липня 2016 р.

Гройсман пообещал снижение цен на медикаменты через 3-4 месяца


Отечественные фармацевты получат поддержку правительства, что даст Украине качественные лекарства

Через 3-4 месяца в Украине начнется снижение цен на лекарства, а сами медикаменты будут хорошего качества. Об этом на заседании правительства сказал премьер-министр Владимир Гройсман, передает Украинская правда.

Премьер анонсировал поддержку развития отечественной фармацевтики, что даст Украине качественные лекарства.

"Что мы получим в перспективе через 3-4 месяца? Снижение цен на лекарства и качество лекарств. Мы получим качественные лекарства – а это подтолкнет и развитие отечественной фармацевтической отрасли, которую мы будем поддерживать, чтоб она развивалась и рабочие места создавались в этом чрезвычайно перспективном секторе", – сказал он.
Гройсман отметил, что благодаря единению парламента и правительства, теперь будет возможность решить проблему с лекарствами в Украине.

"Очень важно, что мы смогли принять это решение (закон, который дерегулирует рынок лекарств в Украине – ред.). 25 лет к нему не могли подойти. Лоббизм фармацевтов был настолько большим, что в парламенте провести его было нереально. Но когда правительство объединилось с парламентом, президент одобрил этот законопроект – мы получили возможность внедрять такие решения", – добавил премьер.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/groysman-poobeshchal-snizhenie-cen-na-medikamenty--730881.html

Немає коментарів: