ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 3 червня 2016 р.

Эксперты: К 2020 году рынок лекарств от рака вырастет на 30%

Эксперты утверждают, что рынок лекарств от рака перешел к стадии расширения и уже в 2020 году может вырасти на 30%. Информагентство RNS, ссылаясь на отчет института здравоохранения IMS Health, сообщает о расходах на лечение рака, которые могут превысить $ 150 млрд.

В 2015 году эксперты подсчитали, что общая сумма расходов составляла $ 107 млрд и к 2018 году уже стремится прибавить 6-8%. Дополнительные три года получат еще большие вливания в размере 7,5-10,5%. Это вызвано появлением на рынке медицинских препаратов новых средств для борьбы с раком. Благодаря им, отмечают эксперты, есть возможность «изучить болезнь узконаправленно и увеличить процент выздоровевших пациентов».

За последние пять лет число препаратов выросло на 70 наименований. В это же время свыше половины средств для лечения, можно получить только в шести странах по программе государственного страхования: в США, Великобритании, Германии, Канаде, Франции и Италии.

Руслан Доброликов

http://hitech-news.ru/nauka/eksperty-k-2020-godu-rynok-lekarstv-ot-raka-vyrastet-na-30

Немає коментарів: