ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

середа, 4 травня 2016 р.

Британское агентство закупило для Украины лекарства у украинской мафии?

Британскому агентству Crown Agents Украина доверила закупку препаратов по программе детской, взрослой онкологии и онкогематологии. А они закупили все необходимые лекарства по программе онкология у наших дилеров, то есть у фармацевтической мафии

Все осталось как прежде, только теперь еще и Crown Agents снимает пенку, взяв за работу свой процент. Об этом идет речь в статье «Ракурса», посвященной проблеме госзакупок лекарств в Украине.

По поводу качества лекарственных средств, которые планировала закупать эта международная организация для украинских детей, у экспертов и пациентских организаций тоже возникли вопросы. Так, препарат «Иматиниб» ранее не назначался в детской онкологии, а "Этопозид Мили«не применяется для детей младше двух лет. Обеспокоенность вызвала также информация о том, что индийская фармкомпания Venus Remedies Limited, у которой британское агентство планировало закупать ряд препаратов по программе детской онкологии, не входит в Ассоциацию индийских фармацевтических компаний.

Кроме того, что схемы стали более беспредельными, на игровом поле появился еще один давнишний игрок. «Донецкие», при власти жестко пилившие бюджет, в свое время отказались от работы с одиозным фармкоролем Борисом Литовским в вопросе детской онкологии — видимо, побоявшись делать бизнес на здоровье и жизни детей. Так вот, впервые за многие годы препараты Бориса Наумовича представлены полностью — во взрослой и детской онкологии.

http://racurs.ua/news/70285-britanskoe-agentstvo-zakupilo-dlya-ukrainy-lekarstva-u-ukrainskoy-mafii

Немає коментарів: