ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 25 квітня 2016 р.

Гройсман рассказал, как разрушает монополию на лекарства

Премьер-министр Владимир Гройсман отчитался, что на прошлой неделе проводил антикризисные мероприятия и работал над системными вопросами.

"Нам удалось разблокировать вопрос поставок лекарств для онкобольных. Сегодня они уже поставляются", - сказал он в традиционном уже видеообращении, размещенном в Facebook.
Премьер поблагодарил за содействие в этом руководителей областных органов власти.

"Нам удалось разблокировать и поставки международных организаций, которые кое-кто хотел в Украине заблокировать. Процесс поставок уже на 61 миллион начался", - сказал он.
"Мы на прошлой неделе приняли решение, которое фактически делает первые шаги по разрушению монополии на рынке лекарств. Это означает, что лекарства из Европы, из Соединенных Штатов Америки, из других качественных по состоянию жизни стран сможем поставлять в Украину без преград. Ранее это все было просто заблокировано и скорумпированно", - заявил Гройсман.

"Надеюсь, что и в парламенте будет принят необходимый закон для того, чтобы вопрос был решен", - добавил он.

Видеообращение: 

Немає коментарів: