ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 19 березня 2016 р.

Производственная площадка Индара в Бразилии получила сертификат GMP


Производитель инсулинов ЧАО "Индар" (Киев) получил сертификат соответствия производства препаратов инсулина международным стандартам GMP на его производственной площадке в Бразилии.

Как сообщается на сайте компании, данный сертификат выдало Национальное агентство по надзору в сфере здравоохранения Бразилии (ANVISA).

В мировой практике GMP (Good Manufacturing Practice, Надлежащая производственная практика) является основным документом, на основании которого осуществляется фармацевтическое производство.

Правила GMP направлены на обеспечение высокого уровня качества и безопасности выпускаемой продукции и гарантируют, что препараты изготовлены в соответствии со своей формулой (составом), не содержат посторонних веществ, имеют соответствующую маркировку и упакованы надлежащим образом, а также сохраняют свойства в течение всего срока годности.

"Индар" поставляет в Бразилию рекомбинантные инсулины в форме готовых лекарственных средств. По информации компании, инсулины ее производства в Бразилии назначают и взрослым, и детям.

Как сообщалось, "Индар" планировал в 2016 году начать в Бразилии производство инсулинов с полным циклом.

http://myinforms.com/ru-ua/a/15802851-proizvodstvennaja-ploshhadka-indara-v-brazilii-poluchila-sertifikat-gmp/

Немає коментарів: