ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

З Новим роком та Різдвом!

З Новим роком та Різдвом!
ФармРада вітає вас, колеги, з прийдешніми святами! Бажаємо міцного здоров'я, успіху у справах та родинного затишку!

понеділок, 21 березня 2016 р.

Индийский фармпроизводитель Dr. Reddy's выведет на украинский рынок новые лекарства


Dr. Reddy's выведет на рынок Украины препараты для лечения хронических сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, а также новые онкологические лекарственные средства

Международная фармацевтическая компания Dr. Reddy's (Индия) сохраняет оптимизм по поводу украинского фармацевтического рынка и продолжает развивать свой бизнес в стране. Об этом заявил исполнительный вице-президент компании М. В. Рамана (M. V. Ramana), сообщается на сайте Рharma.net.ua.

"Украина является одним из ключевых рынков, на которых сфокусирована деятельность Dr. Reddy's", — отметил он.

По словам исполнительного вице-президента компании, в прошлом году экономический кризис повлиял на бизнес Dr. Reddy's, в частности из-за общего замедления фармрынка Украины и снижения покупательной способности, которые вызывали серьезную брешь в рентабельности Dr. Reddy's.

Однако, как отметил М. В. Рамана, хуже всего на бизнес повлияло снижение курса гривни, в то время как остальные факторы оказали косвенное влияние, пишет Интерфакс-Украина.

"Тем не менее, несмотря на ухудшение ситуации с девальвацией национальной валюты, Dr. Reddy's является одной из немногих мировых компаний, работающих в Украине, которая стремилась обеспечить доступность своей продукции по доступным ценам. Это основная цель нашей компании", — подчеркнул М. В. Рамана.

Также исполнительный вице-президент компании отметил, что Dr. Reddy's была одной из немногих компаний, которые продолжали работать в Луганской и Донецкой областях в начале возникновения конфликта в мае-июне 2014 года, а команда индийского фармпроизводителя в регионе продолжала обеспечивать потребности пациентов и здравоохранения.

"После масштабного развития конфликта в регионе в 2015 году, в то время как большинство других компаний решили полностью прекратить свою деятельность в регионе, что привело к тому, что многие люди потеряли работу и средства к существованию, компания Dr. Reddy's помогла большей части своих сотрудников в переселении на другие территории Украины", — сообщил он.

Как рассказал М. В. Рамана, сейчас Dr. Reddy's занимает 9 место среди 10 ведущих иностранных компаний, работающих в Украине, в натуральном выражении.

"Наши существующие продукты продолжают демонстрировать высокие темпы роста. Мы усилили свое присутствие с запуском пяти новых продуктов. Важным для нас было выведение на рынок противоопухолевого препарата Reditux, действующим веществом которого является "ритуксимаб", который помогает снизить стоимость терапии таких серьезных и трудно поддающихся лечению заболеваний как лимфома", — сказал он.

Также М. В. Рамана отметил, что индийская компания продолжит укреплять свое присутствие в Украине, привлекая на рынок инновационные продукты, потребность в которых актуальна в стране.

"Несмотря на то, что могут быть проблемы с точки зрения конъюнктуры рынка, мы уверены, что выбранный нами фокус будет гарантировать, что Dr. Reddy's в 2016 году продолжит лидировать и в объемах продаж, и в стоимости", — подчеркнул М. В. Рамана.

По словам исполнительного вице-президента Dr. Reddy's, следующим этапом развития в Украине станет выведение на рынок новых молекул для лечения хронических сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, а также новых молекул онкологических лекарственных средств.

Что касается возможности локализации производства в Украине, М. В. Рамана сообщил, что индийская фармкомпания пока что внимательно отслеживает ситуацию на фармрынке в регионе СНГ и соседних с ним.

"Любые инвестиции в локализацию производства должны быть поддержаны продажами, прогнозами получения доходов в среднесрочной перспективе, а также ожиданиями возврата инвестиций в разумные сроки. Когда мы увидим такие возможности, тогда сможем получить согласие акционеров компании на такие проекты", — прокомментировал исполнительный вице-президент Dr. Reddy's.

Dr. Reddy"s является членом Ассоциации индийских фармацевтических производителей (ІРМА).


http://delo.ua/business/indijskij-farmproizvoditel-dr-reddys-vyvedit-na-ukrainskij-ry-313949/ © delo.ua

Немає коментарів: