ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 19 березня 2016 р.

Более сотни работников ПОКЛ "Полтавафарм" в Полтаве перекрыли автодорогу Киев-Харьков


Работники ПОКЛ "Полтавафарм", которым, по их свидетельствам, неправомерно назначили директора, прибегли к радикальным методам протеста. Люди вышли на автодорогу Киев - Харьков и перекрыли ее.

Таким образом фармацевты хотят, чтобы их все же услышали и учли, что нельзя допустить, чтобы предприятие обанкрутилось и почти 1000 человек оказались на улице.
К тому же, по словам людей, в настоящее время возникла угроза, что большое количество полтавчан, которые больны сахарным диабетом, останутся без бесплатного инсулина, а онкобольные и пациенты на операционных столах - без наркотиков, использующихся в таких случаях путем через "Полтавафарм" .

"Дмитрий Майборода, которого назначили странным образом на должность директора нашего предприятия (есть отказ государственного регистратора (фото ниже), а в то же время согласие киевского частного нотариуса), взял все финансы в свои руки и никого не допускает туда. Он изготовил печать, возобновил счета и никто не знает, что будет дальше. Люди обеспокоены, что не получат аванс. Ведь наше предприятие можно обанкротить в течение трех дней и, скорее всего, именно такой план будет реализоваться ", - рассказала главный бухгалтер "Полтавафарм" Яна Крайняй.

Напомним, работники "Полтавафарм" направили обращение к Президенту Украины, Генпрокурору и Министру внутренних дел Украины. Надеются, что на государственном уровне все же получат поддержку. На месте же, обещают, будут отстаивать свою позицию до конца.

Наталья Очкань, фото: УНН-центр
http://ru.vpoltave.info/post/44669-bolee-sotni-ljudejj-v-poltave-perekryli-avtodorogu-kiev-kharkov

Немає коментарів: