ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 16 лютого 2016 р.

АМКУ рассмотрит жалобы компании "Лекарства Украины" на незаконные закупки медикаментов


Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) принял к рассмотрению жалобы украинской государственной акционерной компании «Лекарства Украины» по поводу нарушения законодательства рядом украинских медучреждений во время проведения закупок лекарств и медицинских изделий, сообщила пресс-служба АМКУ.

«Принята к рассмотрению жалоба ГАК «Лекарства Украины», - говорится в сообщении.

В частности, компания пожаловалась на ряд медучреждений в Донецкой, Хмельницкой, Николаевской, Харьковской, Тернопольской и Винницкой областях.

Согласно сообщению, на время рассмотрения жалоб процесс закупки медикаментов в указанных учреждениях приостановлен.

Как сообщал УНИАН, в ноябре 2015 года в конкурсе на должность председателя правления акционерной компании «Лекарства Украины» победил Геннадий Ворон.

Государственная акционерная компания «Лекарства Украины» занимается разработкой балансов государственных ресурсов лекарственных средств и изделий медицинского назначения, пополнением госрезерва лекарственных средств на случай стихийного бедствия, катастроф, эпидемических заболеваний, а также импортом и реализацией на внутреннем рынке наркотических, психотропных лекарственных средств и прекурсоров, участвует в закупке медикаментов, медизделий для государственных, региональных и местных потребностей.

http://uazmi.net/news/cSlVgkz2pswS9u2dLRgZ7o

Немає коментарів: