ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 12 лютого 2016 р.

Как в Николаеве глава горздрава Дергунова и главврач 4 больницы Гунченко продолжают издеваться над больными горожанами, отомстив за бесплатное МРТ


Прошлой зимой наша общественная организация "Медицинский контроль"провела антикоррупционный рейд в 4 городской больнице. Приходится, знаете ли, в виду бессилия правоохранительных органов и городской власти. Кстати, ответ по уголовному делу, которое тогда завели - так я и не могу получить - одно вранье и прочее. Так никого и не наказали.

После нашего рейда доблестные медики вообще закрыли аппарат МРТ на "ремонт"! Нормально? И только благодаря нашим обещаниям устроить "ныряния" в урны и прочие фокусы от "благодарных" горожан- честные и порядочные медики включили аппарат - и он начал работать бесплатно.Но решили они так - раз эти уроды (это дословно про нас из уст главной) хотят бесплатно - то вот вам! И с той поры и поныне на аппарате проходят бесплатно обследование только пять(!) человек . При ежедневной минимальной потребности - 15. А за "черные" деньги до этого делали всем, кто придет (до двадцати обследований в день!). Ну вы дяди и тети взрослые, поэтому понимаете - тут же пошли рассказы о хрестоматийной бедности больницы и врачей, о том, что не выделяют денег, что аппарату КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя работать больше, чем пять раз в день и прочее... Кстати, главный в кабинете МРТ на тот момент был зять главврача этой больницы....Случайное совпадение, смею вас заверить!
И что мы имеем теперь - очередь по записи в кабинет на обследование на сегодняшний момент аж до лета! Тяжелобольные люди, инвалиды, дети, онкобольные и все прочие горожане теперь вынуждены ожидать бесплатное МРТ по полгода, а то и более.Неоднократно ко мне обращались онкобольные - да и просто тяжелобольные горожане - и я несколько раз просил Дергунову сделать им без очереди. Но это не выход!

Вот так вот отомстили городские медики нам - которые попытались остановить чудовищную машину поборов.Скажите, в какой стране мира такое возможно?? Когда обнаглевшая банда наказывает за попытку открыть рот всех горожан? И к Гранатурову ходили, жаловались - так он нам сообщил, что он тоже платил за МРТ(!!!!!!).

Но это еще не все. Уже четвертый или пятый человек рассказывает мне, что сейчас в этой ЧЕСТНОЙ больнице происходит - если не хочешь ждать очереди, то плати 400 -500 грн и пожалуйста, сразу тебе сделают.Вот так вот.

Обращаюсь к мэру - Александр Федорович, а Вам не кажется, что пора спасти горожан от этих ....даже не знаю, как назвать. А, может, пора отдохнуть уже Дергуновой Ларисе Юрьевне и ГЛУБОКОуважаемому главврачу Гунченко(которому, кстати, уже под семьдесят) - за такие вот подвиги? Или по прежнему тяжелобольные люди будут по полгода ожидать такого счастья только потому, что у них нет денег? Мы готовы помочь Вам провести честный и открытый конкурс на должность главврача.

PS  И как у нас заведено - небольшой постскриптум. У нас в городе два БЕСПЛАТНЫХ аппарата МРТ - один в 4 больнице (городской), второй - в областной на Намыве. Так вот - при покупке этих аппаратов оба они были проведены по стоимости как новые, а на самом деле оказались б/у. Разница незаконной "выгоды" при такой покупке составляет несколько миллионов гривен! И были заведены уголовные дела - но... Сами понимаете, ведь где живем - В САМОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ СТРАНЕ МИРА!

Немає коментарів: