ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 29 січня 2016 р.

Минздрав до конца I квартала передаст закупки лекарств международным организациям

Ведомство намерено в этот срок заключить необходимые договоры

Министерство здравоохранения Украины намерено до конца I квартала 2016 года подписать с международными организациями договоры на закупку лекарств, средства на которые предусмотрены в госбюджете-2016. Об этом РБК-Украина сообщил заместитель министра здравоохранения Игорь Перегинец.

По словам Перегинца, Минздрав сформирует номенклатуру закупок в соответствии с протоколами лечения, в которые в прошлом году вносились изменения.

Вместе с тем он сообщил, что ПРООН и Crown Agents полностью завершили закупку лекарств по программам 2015 года, а закупки ЮНИСЕФ продолжаются. Он не смог озвучить сроки поставок, в также какие компании и какие препараты будут поставлять.

"Я только знаю, что и в ПРООН, и в Crown Agents подавались почти поровну и международные представители, и национальные компании", - отметил Перегинец.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в этом году лекарства закупят через ООН и британское закупочное агентство.

http://www.rbc.ua/rus/news/minzdrav-kontsa-i-kvartala-peredast-zakupki-1453994648.html

Немає коментарів: