ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 8 грудня 2015 р.

Главой госкомпании "Лекарства Украины" назначен Г.Ворона


Заместитель главы правления ГАК "Лекарства Украины" Геннадий Ворона решением Кабмина возглавил правление компании.

Председателем правления государственной акционерной компании (ГАК) "Лекарства Украины" назначен Геннадий Ворона. Соответствующее распоряжение №1259-р от 2 декабря опубликовано на сайте Кабинета Министров Украины.

Распоряжением №1258-р от 2 декабря правительство уволило Ворону с должности заместителя главы правления ГАК "Лекарства Украины" в связи с его назначением на новую должность.
В июле Кабмин назначил Ворону врио председателя правления ГАК "Лекарства Украины", до избрания главы правления акционерной компании в установленном порядке.

В начале ноября действующая комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей предприятий госсектора экономики, входящих в сферу управления Кабинета Министров, приняла решение о назначении Вороны главой правления "Лекарства Украины".

ГАК "Лекарства Украины" зарегистрирована в 1998 году, размер уставного капитала – 2,1 млн грн. Согласно данным Единого госреестра, в структуру компании входит около десятка аптек, две аптечные базы и другие дочерние предприятия.

Сферой деятельности ГАК "Лекарства Украины" является разработка балансов государственных ресурсов лекарственных средств и изделий медицинского назначения, пополнение госрезерва лекарственных средств на случай стихийного бедствия, катастроф, эпидемических заболеваний, участие в закупке лекарственных средств, изделий медицинского назначения для государственных, региональных и местных потребностей, импорт и реализация на внутреннем рынке наркотических, психотропных лекарственных средств и прекурсоров и др.

http://gordonua.com/news/politics/Glavoy-goskompanii-Lekarstva-Ukrainy-naznachen-Vorona-109842.html

Немає коментарів: