ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 11 грудня 2015 р.

Министр, где вакцины для детей?

 

Активисты пришли под Минздрав, чтобы спросить: Где вакцины для их детей и на чьей совести смерти маленьких украинцев после некачественной вакцинации.
   
Неравнодушные родители, активисты и представители общественных организаций пришли под стены Министерства здравоохранения с акцией «Мы знаем, кто виноват».

Они поставили зеркала перед входом в здание, чтобы чиновники и, в частности, министр Квиташвили, увидели, кого они считают виновными в полном отсутствии вакцин для детей в Украине.

Активисты говорят, что устали от безразличия власти, которая закрывает глаза на смерти детей.

— Мы пришли выразить свою позицию, поскольку письма уже не помогают. Мы загнаны в тупик и вынуждены приходить сюда, чтобы на нас обратили внимание. На акции представлены две стороны — «за» и «против» вакцинации в Украине, но нас объединяет одно — то, что государство просто на нас не реагирует. То есть государству безразличны дети, будущее нашей страны, — говорит президент благотворительного фонда «Благотворительная Украина» Андрей Кучер.

Мужчина говорит, что недавно Украину всколыхнула новость о смерти ребенка после вакцинации в Белой Церкви. До этого времени общественность не знает о расследовании, а Минздрав вообще умалчивает этот инцидент.

Представительница общественной организации «Женщины Украины» Нина Гошка убеждена, что государство занимается детьми и молодежью, только когда ему это выгодно.

— Нужно, чтобы государство занималось судьбой детей всегда, а не только тогда вспоминают о наших детях, наших женщинах, наших ребятах, когда их надо отправлять защищать наше государство — Крым, Донбасс, где наши дети погибают. Вот только тогда государство вспомнит, что у меня двое детей и три внука, — возмущена Нина Гошка.

Киевлянин Валерий Бацула пришел под стены Минздрава, чтобы сказать свое категорическое «Нет» вакцинам в Украине. Мужчина, у которого недавно родился ребенок, уже столкнулся с проблемой вакцинации в государственных больницах. Поэтому он убежден, что государство проводит эксперименты над украинскими детьми.

— Я возмущен тем, что нас в принудительном порядке заставляют делать вакцинацию детей. А вакцина, как мне известно, не прошла сертификации. Это просто невыносимо. Неужели над нашими детьми проводят какие-то опыты? Или как это назвать? — говорит киевлянин.

Активисты, которые пришли на акцию, выразили Минздраву свое возмущение тем, что украинцы до сих пор не знают, где взять качественные вакцины, спросит, почему умирают дети после вакцинации, какова ситуация с полиомиелитом и почему чиновники врут, прикрываясь вымышленными цифрами.

Однако за закрытыми дверями их никто не слышал, или не хотел слышать. Остается только гадать, сколько детей еще погибнет от равнодушия государственных чиновников, пока на них обратят внимание.

http://qha.com.ua/ru/politika/ministr-gde-vaktsini-dlya-detei-video/152321/

Немає коментарів: