ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

середа, 30 грудня 2015 р.

Лекарств станет больше


В отчете компании GBI Research's «Тренды фармацевтических сделок» говорится, что стоимость соглашений между фармкомпаниями заметно возрастет в 2016 году, перевалив за отметку $ 261 000 000 000.

Эта цифра кажется удивительной до тех пор, пока не учитывается сумма средней стоимости вывода нового препарата на рынок, которая составляет почти $ 2,5 млрд. Именно поэтому фармацевтические компании рассматривают различные стратегии по преодолению актуальных проблем. Новые методы взаимодействий, например, включают изменения в патентные законы и заключение новых сделок, направленных на повышение краткосрочных доходов.
Небольшие компании, которые в основном осуществляют исследования, разработку лекарств и отвечают за важные производственные моменты, ищут пути к заключению соглашений с ключевыми лидерами отрасли.

Аналитики прогнозируют увеличение числа сделок между фармпроизводителями в следующем году, отмечая, что партнерские отношения станут наиболее популярным типом коммерческих взаимодействий, сменив более агрессивные поглощения и продажу патентов. Новые подходы к регулированию рынка помогут производителя лекарств расширить портфель препаратов, равно как и географию их продаж.

http://zdravoe.com/101/p17135/index.html

Немає коментарів: