ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 20 листопада 2015 р.

В Киеве аптека, в которой отоваривались наркоманы, разгромлена

Жители столицы смогли стать свидетелями того, как активисты полностью разломали аптечный пункт.

Фармацевтическое отделение было "изувечено" членами группировки по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

По словам активистов, аптека давно была под их наблюдением. Каждый день они приобретали там препараты, которые должны отпускаться только по рецепту. И каждый день провизоры их отпускали, причем чеков не предоставляли. Помимо этого по вечерам у аптечного пункта можно было заметить стайку наркоманов, которые потом везде расшвыривали упаковки лекарств.

Активисты утверждают, что за небольшой срок оборот такого бизнеса составил приблизительно два десятка миллионов гривен. Сегодня неравнодушные граждане краской из баллончиков украсили аптеку, а внутри крушили все, что видели. Работников активисты не трогали. На место действия подоспела полиция и журналисты. Сейчас выясняются все обстоятельства дела.

К слову, недавно в Харьковской области мужчина ограбил аптеку. Он вынес препаратов на 17 тысяч гривен, еще полторы тысячи взял наличными, а также украл телефон. Согласно УК Украины, виновному грозит до шести лет лишения свободы.

http://ura-inform.com/ru/capital/2015/11/20/v-kieve-apteka-v-kotoroj-otovarivalis-narkomany-razgromlena

Немає коментарів: