ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 9 листопада 2015 р.

Назначен новый глава ГАК "Лекарства Украины"


telegraf.com.uaПредседателем правления государственной акционерной компании (ГАК) "Лекарства Украины" назначен Геннадий Ворона.

Как сообщается на официальном веб-сайте правительства, такое решение приняла постоянно действующая комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей предприятий госсектора экономики, входящих в сферу управления Кабинета министров, 2 ноября.

Как сообщалось, конкурсная комиссия допустила к участию в конкурсе на должность главы правления ГАК "Лекарства Украины" Сергея Майданевича и временно исполняющего эти обязанности Г.Ворону.

Как сообщалось, Кабмин распоряжением №735 от 22 июля назначил Г. Ворону врио председателя правления ГАК "Лекарства Украины", до избрания главы правления акционерной компании в установленном порядке. Постановлением №327 от 27 мая правительство утвердило состав наблюдательного совета ГАК "Лекарства Украины".

ГАК "Лекарства Украины" зарегистрирована в 1998 году, размер уставного капитала - 2,1 млн грн. Согласно данным Единого госреестра, в структуру компании входит около десятка аптек, две аптечные базы и другие дочерние предприятия.

Сферой деятельности ГАК "Лекарства Украины" является разработка балансов государственных ресурсов лекарственных средств и изделий медицинского назначения, пополнение госрезерва лекарственных средств на случай стихийного бедствия, катастроф, эпидемических заболеваний, участие в закупке лекарственных средств, изделий медицинского назначения для государственных, региональных и местных потребностей, импорт и реализация на внутреннем рынке наркотических, психотропных лекарственных средств и прекурсоров и др.

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/2150373-naznachen-novyiy-glava-gak-lekarstva-ukrainyi.html

Немає коментарів: