ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 27 жовтня 2015 р.

Экономия на лекарствах: доверьтесь компьютеру - зарубежный опыт


Инновация представляет собой программу, которая позволяет занятым работникам аптек быстро и легко помочь своим пациентам выбрать самые бюджетные варианты медикаментозного лечения.

Американская компания Cardinal Health разработала бесплатьную онлайн-платформу под названием iMedicare. Ее основная функция – предотвратить удорожание лечения пациентов пожилого возраста, которые обслуживаются по программе глобального медицинского страхования Medicare. Также инновационная программа помогает идентифицировать личность пациента, а при изменении препаратов в схеме терапии учитывает все нюансы его заболевания – противопоказания, риск побочных эффектов и т.д.

Помимо прочего компания Cardinal Health предоставляет розничным аптекам всеобъемлющей маркетинговый инструментарий, который включает печатные и электронные материалы, направленные на повышение осведомленности пациентов о новых возможностях удешевления стоимости лечения.

На сегодня в соединенных штатах отмечается удорожание стоимости лечения, и больше всего при этом страдают пациенты пожилого возраста с хроническими заболеваниями. Как рассчитывают эксперты, внедрение нового обеспечения снимет финансовую нагрузку как с пациента, так и с системы здравоохранения в целом.

http://zdravoe.com/101/p16893/index.html

Немає коментарів: