ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 13 жовтня 2015 р.

В Украине начнут производить лекарства со швейцарским качеством


На украинском рынке лекарств новость глобального масштаба - отечественную компанию "Фарма Старт" приняла в свою семью швейцарская международная фармацевтическая компания "Асино Фарма". Это значит, что лекарства, производимые на киевском заводе, смогут конкурировать с европейскими по качеству.

По словам генерального директора "Фарма Старт" Евгения Заики, новые продукты вскоре появятся на украинском рынке. "Как у "Асино Фарма", так и у нас есть новые интересные продуктовые линейки. Они будут выведены на рынок в течение ближайших двух лет", – отметил Евгений.

Это будет портфель из десятков продуктов, а именно брендированных генериков (то есть бюджетных заменителей оригинальных дорогостоящих препаратов), ориентированных на лечение заболеваний центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. По мнению Евгения Заики украинский рынок, даже с учетом всех современных проблем, остается весьма перспективным для фармацевтов. "Мы уверены, что рынок будет расти в ближайшие 5 лет", - считает генеральный директор "Фарма Старт".

Евгений Заика также заверил, что по кошельку украинцев цены на медикаменты не ударят.

Мы отвечаем за качество, и теперь швейцарское качество станет доступным. К сожалению, растущие потребности граждан в медикаментах не полностью удовлетворены в настоящий момент по причине низкой покупательной способности населения и отсутствия системы возмещения стоимости лекарств гражданам. В стране растет количество людей пожилого возраста, а также растет интерес населения к страхованию здоровья. В данный момент "Фарма Старт" опережает конкурентов по возможностям роста, а наши лекарства высоко оценены международными сообществами врачей, - говорит Евгений Заика.

В планах швейцарской стороны – сделать украинскую компанию центральной площадкой при выходе "Асино Фарма" на рынки Средней Азии и Беларуси. Для украинцев и в этом есть положительный момент: успешный выход на наш рынок швейцарской компании станет хорошим примером для других иностранных инвесторов.

http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/271428-v-ukrayne-nachnut-proyzvodyt-lekarstva-po-shveitsarskym-tekhnolohyiam

Немає коментарів: