ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 22 вересня 2015 р.

Минздрав повторно объявил торги по закупке лекарств для лечения больных муковисцидозом детей


На тендер по программе для лечения больных муковисцидозом детей была подана одна заявка от ООО "БаДМ-Б", что стало причиной объявления повторных торгов

Комитет по конкурсным торгам Министерства здравоохранения Украины принял решение отменить процедуру закупки лекарственного средства для обеспечения лечения детей, больных муковисцидозом, и объявить конкурс повторно.

Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с представлением только одного предложения от ООО "БаДМ-Б", зарегистрированного Минздравом.

Как сообщалось, компания ООО "БаДМ-Б", являющаяся дочерней компанией крупнейшего фармдистрибьютора ООО "БаДМ" (Днепропетровск), стала единственным участником торгов, объявленных Минздравом по закупке лекарств для детей, больных муковисцидозом.

Согласно данным Единого госреестра, компания "БаДМ" основана в 2002 году в Днепропетровске. Учредителем ООО выступила кипрская компания "Лиорко Инвестментс Лимитед" с уставным капиталом 134,89 млн грн. По состоянию на февраль 2015 года ООО "БаДМ" являлась лидером дистрибуции фармацевтической продукции в Украине.


Источник: http://delo.ua/business/minzdrav-povtorno-objavil-torgi-po-zakupke-lekarstv-dlja-lechenija-304187/ © delo.ua

Немає коментарів: