ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

четвер, 10 вересня 2015 р.

Антибиотики, таблетки, которые не надо пить, заживляющие раны повязки – новинки одесских изобретателей

В Одессе с 3 по 19 сентября пройдет выставка-салон изобретений и инноваций «Южная Пальмира – Ветер перемен». Отдельно на ней будут представлены медицинские новинки. О том, какие именно, рассказал на брифинге в Одесском Кризисном Медиа центре Станислав Кобылянский, вице-президент инновационной палаты Украины, заслуженный изобретатель Украины.

Один из примеров таких разработок – повязки, созданные с использованием целебных грязей Куяльницкого лимана.

– Повязки, полученные таким способом, ускорят заживление, – отметил Станислав Кобылянский. – Их изобретатели передали часть из них в военный госпиталь для лечения раненых бойцов АТО.

Еще в Одессе разработали аналоги антибиотиков, позволяющих лечить детей в возрасте до 1 года. Препарат прошел апробацию и имеет разрешение Минздрава.

Очень интересна запатентованная одесскими изобретателями технологии введения препаратов через кожу с помощью наружных повязок. В этом случае препарат действует пролонгировано, принося гораздо меньше вреда и больше пользы для пациентов.

Все эти изобретения ждут своего внедрения в производство. Для этого нужны инвесторы. Все необходимые испытания препаратов и методов уже проведены, необходимые разрешения получены. Дело только за предприимчивыми людьми с деньгами.

Ознакомиться с новинками одесской медицины можно будет с 3 по 19 сентября во Дворце студентов на Маразлиевской 34а.


http://www.odcrisis.org/bezvrednye-antibiotiki-tabletki-kotorye-ne-nado-pit-zazhivlyayushhie-rany-povyazki-novinki-odesskix-izobretatelej/

Немає коментарів: