ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 8 серпня 2015 р.

Международные организации готовы выкупить произведенные в Индии для Украины препараты для ВИЧ-инфицированных, — Квиташвили


Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявляет, что международные организации готовы выкупить препараты для ВИЧ-инфицированных, произведенные в Индии для нужд Украины, в случае проблем с их поставкой компанией «Филиос Трейд» — правопреемником компании «Вектор Фарма».

Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина» передает news2you.net со ссылкой на censor.net.

«У нас есть план «Б», помощь международных организаций — они могут закупить лекарство, произведенное в Индии для Украины, которое эта фирма (компания «Вектор Фарма») должна была завезти, они могут закупить в случае проблем с перечислением», — сказал он.

При этом министр выразил надежду, что в случае невыполнения «Филиос Трейд» своих обязательств по поставкам этих препаратов, против компании будет проведено надлежавшее расследование.

Квиташвили добавил, что компания уже завезла 3-х месячный запас препаратов, поэтому проблем c дефицитом лекарств для ВИЧ-инфицированных не будет.

http://news2you.net/mezhdunarodnye-organizacii-gotovy-vy

Немає коментарів: