ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 31 серпня 2015 р.

Минздрав объявил тендеры по шести программам


Ведомство объявило очередные торги по шести программам в рамках закупок лекарственных средств и ИМН по бюджетной программе "Обеспечение медицинских мероприятий и отдельных государственных программ и комплексных мероприятий программного характера, в том числе 200 тыс. грн на приобретение цифровых маммографов и ультразвуковых диагностических приборов отечественного производства".

Министерство здравоохранения Украины объявило очередные торги по шести программам в рамках закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения (ИМН) по бюджетной программе "Обеспечение медицинских мероприятий и отдельных государственных программ и комплексных мероприятий программного характера, в том числе 200 тыс. грн на приобретение цифровых маммографов и ультразвуковых диагностических приборов отечественного производства".

Как сообщает пресс-служба ведомства, такое решение было принято на заседании комитета по конкурсным торгам Минздрава 26 августа.

Согласно сообщению, торги объявлены по закупкам ИМН для больных в до- и послеоперационный период по трансплантации; лекарственных средств для лечения детей, больных расстройствами психики и поведения из спектра аутизма; ИМН для скрининга новорожденных на фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз; лекарственных средств для лечения бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий; контрацептивов для женщин с тяжелыми заболеваниями, вследствие которых беременность и роды угрожают жизни; лекарственных средств для лечения взрослых, больных гемофилией.

Минздрав также отмечает, что закупки будут проводиться путем применения процедуры открытых торгов (по сокращенной процедуре).

 http://delo.ua/business/minzdrav-objavil-tendery-po-shesti-programmam-302890/ © delo.ua

Немає коментарів: