ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 29 серпня 2015 р.

Жебривский: гуманитарно-логистический центр заработал в Донбассе


Все доходы от деятельности первого гуманитарно-логистического центра будут поступать в областной бюджет, заявил глава военно-гражданской администрации в Донецкой области Павел Жебривский.

Первый гуманитарно-логистический центр, который находится в Донецкой области на линии разграничения, начал работу, сообщил глава военно-гражданской администрации в Донецкой области Павел Жебривский.

"Сообщаю, что первый гуманитарно-логистический центр на Донбассе заработал. Сегодня на территорию площадки между КПВВ "Зайцевое" (контрольный пункт въезд/выезд) и нулевой линией разграничения начали завозить товар, в аптеке фармацевты раскладывают на полках лекарства… уже работают банкоматы, где граждане с временно оккупированной территории могут снять наличными свои кровные гривны", — написал Жебривский в Facebook.
Он также отметил, что все доходы от деятельности центра будут поступать в областной бюджет.

Ранее Жебривский сообщал, что на площади в два гектара с автономным водо- и энергообеспечением будут открыты "дом-аптека, мобильное отделение "Ощадбанка", фельдшерско-акушерский пункт, обустроены торговые ряды и санитарная зона, подведен Интернет". Охранять общественный порядок на территории логистического центра будут сотрудники МВД, проверку на въезде будут осуществлять пограничники, а на выезде — сотрудники фискальной службы.

http://ria.ru/world/20150828/1212801233.html

Немає коментарів: