ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

З Новим роком та Різдвом!

З Новим роком та Різдвом!
ФармРада вітає вас, колеги, з прийдешніми святами! Бажаємо міцного здоров'я, успіху у справах та родинного затишку!

понеділок, 10 серпня 2015 р.

Минздрав может подписать контракт на закупку медпрепаратов через международные организации до 25 августа


Закупки будут осуществляться по 7 программам

Министерство здравоохранения Украины рассчитывает до 25 августа 2015 г. подписать контракт, позволяющий закупать медпрепараты через международные организации. Об этом в ходе брифинга сообщил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня или завтра приезжает техническая группа из Нью-Йорка которая подпишет каталог. Мы планируем подписать контракт через две недели, до 25 августа", - сказал он.

По словам министра, этот контракт позволит закупать медицинские препараты через международные организации и закупки будут осуществляться по 7 программам.

"Юнисеф" будт закупать вакцины, ПРООН медпрепараты от туберкулеза, ВИЧ и орфанных заболеваний. Мы постараемся, чтобы все эти программы прошли через эти международные организации", - отметил Квиташвили.

Министр также добавил, что после подписания договора, международные закупки в следующем году начнутся в феврале-марте.

"Я надеюсь, что до среды все постановления будут готовы и приняты Кабмином и уже в следующем году надо будет только утвердить бюджет... Международные организации смогут закупать и доставлять медицинские препараты для страны", - сказал глава Минздрава.

http://www.rbc.ua/rus/news/moz-podpisat-kontrakt-zakupku-medpreparatov-1439198831.html

Немає коментарів: