ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 1 серпня 2015 р.

Реформа медицины будет видна к концу 2017 года - министр


Медицинские учреждения перейдут на новую организационную форму до конца 2017 года.

Это произойдёт в случае принятия разработанных им законопроектов по реформированию системы здравоохранения, сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили, передаёт "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что эта отсрочка была включена в разработанный Минздравом пакет законопроектов по рекомендации международных организаций.

"Разработанные Минздравом законопроекты по реформированию были одобрены Всемирным банком, МВФ и международными организациями. Единственное замечание, которое мы приняли от международных организаций, что переход всей сети до конца 2016 года – это слишком оптимистично. Они попросили отложить до конца 2017 года", - сказал он на заседании общественного совета при Министерстве здравоохранения в Киеве в четверг.

Отвечая на вопросы членов общественного совета, А.Квиташвили подчеркнул, что в результате медицинской реформы в Грузии 100% населения покрыты частным и государственным медицинским страхованием.

http://www.bagnet.org/news/politics/260508

Немає коментарів: