ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 27 липня 2015 р.

В аптеках Крыма откроют наркотические комнаты


Ни одна частная аптека не изъявила желания организовать наркотические комнаты.

В Крыму на базе аптечных учреждений "Крым-Фармация" создадут лицензированные наркотические комнаты. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на директора аптечной сети Вячеслава Добрецова.

"Для нас является очень важным уделять особое внимание людям с тяжелыми заболеваниями, поскольку эта категория граждан нуждается в сильных обезболивающих. Поэтому для максимального обеспечения жителей Крыма наркотическими и психотропными препаратами на данный момент проводятся работы по подготовке помещений и лицензированию наркотических комнат в 11 регионах Крыма", - сообщил Добрецов.

Как отмечается, в этих комнатах будут отпускать наркотические и психотропные препараты. Открытие одной такой точки обходится в среднем в 400-500 тыс. рублей (153-190 тыс. грн). Сообщается, что сейчас они проходят процедуру лицензирования в соответствии с российским законодательством.

Добрецов также сообщил, что ни одна частная аптека не изъявила желания организовать наркотические комнаты.

http://www.rbc.ua/rus/news/aptekah-kryma-otkroyut-narkoticheskie-komnaty-1437902053.html

Немає коментарів: