ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 7 липня 2015 р.

Минздрав собирает данные из регионов о необходимых для госзакупок лекарствах


В Министерстве здравоохранения начали собирать данные из регионов о потребности лекарственных средств и медицинских изделий для проведения закупок за средства госбюджета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации, сегодня состоялось селекторное видеосовещание заместителей министра здравоохранения Игоря Перегинца и Виктора Шафранского со специалистами из регионов, в ходе которого И.Перегинец высказал требование по качеству и срокам сбора данных. "Собранные данные по каждой из номенклатур должны попадать в Минздрав как только будут в наличии, как на конвейере, не дожидаясь получения всех данных по другим номенклатурам", - цитирует Перегинца пресс-служба Минздрава.

Также Минздрав планирует проанализировать полученные данные о потребностях регионов через неделю.

Как сообщал MIGnews.com.ua, руководитель фармацевтического бизнеса в Украине не может быть главой Министерства здравоохранения Украины. Такое мнение высказал народный депутат, лидер общественного движения "Народный контроль" Дмитрий Добродомов, комментируя возможное назначение Виктора Рыбчука министром здравоохранения.

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/6091497.html

Немає коментарів: