ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

середа, 10 червня 2015 р.

В КИЕВЕ РАСКУПАЮТ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ


Жители разбирают защитные средства из-за возгорания на нефтебазе, сообщает местное издание.

В Киеве и Васильковском районе области в аптеках раскупают медицинские маски, сообщает НБН со ссылкой на представителей аптек.

Защитные средства разбирают из-за пожара на нефтебазе БРСМ-Нафты возле областного поселка Глеваха, который начался 8 июня. В частности, такая ситуация в Голосеевском районе, сообщает издание.

"Все маски у нас раскупили, – сказала фармацевт одной из районных аптек. – Один человек даже попросил 700 масок, хотя такого количества у нас не бывает".

Как сообщал Корреспондент.net, утром 9 июня на месте пожара на территории нефтебазы произошла череда взрывов из-за детонирования наземных резервуаров.

Для тушения возгорания привлекли 62 единицы пожарной и спецтехники, более 300 человек личного состава, а также три пожарных поезда.

В результате возгорания погибли пожарные и один местный житель села Крячки. Из села эвакуируют местных жителей и личный состав воинской части, расположенной неподалеку.

По факту открыто уголовное дело, при этом одной из предполагаемых причин пожара в МВД называют технические ошибки при работе с нефтепродуктами.

http://news.siteua.org/

Немає коментарів: