ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 8 червня 2015 р.

Медблокады оккупированных территорий Донбасса нет, - МОЗ

Министр здравоохранения Александр Квиташвили заверил, что медблокады оккупированной части Донбасса нет.

Об этом он заявил в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Единственное, что мы не можем делать, это финансировать зарплаты и оказывать прямую финансовую помощь на оккупированных территориях. В остальном мы работаем и с местной властью на подконтрольной территории, и с огромным количеством международных организаций, которые доставляют гуманитарную помощь через границу. На прошлой неделе ВОЗовский большой конвой гуманитарной помощи передал лекарства, лекарственные средства и на наши подконтрольные территории, и завезли туда, потому что надо смотреть на ситуацию реально. И я абсолютно уверен, что очень скоро оккупированные районы будут освобождены, и чисто для прагматичного действия Министерства здравоохранения, чтобы ситуация там была под контролем", - подчеркнул министр.

http://censor.net.ua/news/339223/medblokady_okkupirovannyh_territoriyi_donbassa_net_kvitashvili


Немає коментарів: