ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

пʼятниця, 22 травня 2015 р.

Квиташвили: Проект медицинской реформы будет представлен на следующем заседании Кабмина


Министерство здравоохранения после консультаций с представителями МВФ и Всемирного банка завершило подготовку законопроектов по реформированию системы здравоохранения, сообщил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

Министерство здравоохранения на следующем заседании Кабмина представит пакет законопроектов по реформированию системы здравоохранения. Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сообщил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На следующем заседании Кабмина мы вносим весь пакет, подготовка которого была завершена буквально вчера после консультаций с представителями МВФ и Всемирного банка", – сообщил Квиташвили.

По его словам, представители МВФ и Всемирного банка поддерживают эти законопроекты.
Сразу же после согласования в Кабмине пакет законопроектов будет вынесен на обсуждение Верховной Рады, пообещал министр.

16 апреля Квиташвили заявил, что реформа системы здравоохранения может стартовать 1 июня, в случае если Верховная Рада примет соответствующие поправки в законодательство.

http://gordonua.com/news/politics/Kvitashvili-Proekt-medicinskoy-reformy-budet-predstavlen-na-sleduyushchem-zasedanii-Kabmina-81954.html

Немає коментарів: