ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 16 травня 2015 р.

В АПУ надеются на принятие закона по реформе здравоохранения в ближайшее время



Министр должен провести совещание с членами фракции

В Администрации Президента Украины (АПУ) надеются на принятие закона по реформе здравоохранения в ближайшее время. Об этом сегодня во время брифинга по результатам Совета реформ заявил заместитель главы АПУ Дмитрий Шимкив, передает корреспондент РБК-Украина.

"Одно из решений было решение того, что министр должен провести совещание с членами фракций коалиции и комитетом ВР относительно законодательных изменений и реализации реформы, которая была представлена на предыдущих заседаниях. Это произошло и надеемся, что в ближайшее время в ВР появится закон, который начнет реализацию программы реформы здравоохранения, которая была представлена на предыдущем заседании",- заявил Шимкив.

Напомним, по словам Президент Украины Петра Порошенко, конечным индикатором реформы здравоохранения в Украине должно стать увеличение средней продолжительности жизни.

http://www.rbc.ua/rus/news/apu-nadeyutsya-prinyatie-zakona-reforme-zdravoohraneniya-1431768612.html

Немає коментарів: