ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 27 квітня 2015 р.

Минздрав Украины объявил кастинг на различные вакансии


Сегодня изменения в системе здравоохранения происходят во всех сферах деятельности ведомства. Возможно, самая важная из них – это кадровая политика. Системе здравоохранения требуются специалисты, которые понимают важность реформ и готовы для этого применить свои знания и опыт.

Миндздрав Украины объявил о старте кастинга среди специалистов по направлениям работы: медицина, экономика, фармация, юриспруденция в сфере здравоохранения, кадровое обеспечение. Резюме следует направлять по адресу: vakansiimoz@moz.gov.ua. В сопроводительном письме кратко опишите уровень своей квалификации и ожидаемое направление работы.

Претенденты на работу должны учесть соответствие своей кандидатуры требованиям таких Законов Украины: «О принципах предотвращения и противодействия коррупции» и «О государственной службе».

Комментируя это объявление, первый заместитель Министра здравоохранения Украины Александра Павленко заявила, что сейчас отечественной медицине необходимы лидеры менеджмента, которые организуют специалистов для эффективной работы.

Автор: Ирина Жихарева
http://zdorov-info.com.ua/novosti/medicina-segodnja/14673-minzdrav-ukrainy-objavil-kasting-na-razlichnye-vakansii.html

Немає коментарів: