ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 5 січня 2015 р.

В Ромнах донецкий «гость» забрался в аптеку, но был задержан


«Украл, выпил, в тюрьму» - именно по такому принципу действовал житель Донецкой области, который проник в одной из аптек в городе Ромны. Мужчину застали «на горячем» работники государственной службы охраны, которые срочно прибыли на вызов. Однако просто так сдаваться вор не хотел, поэтому быстренько выпил около литра алкоголя, найденного в аптеке, и потерял сознание.

На пульт Государственной службы охраны города Ромны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в одной из городских аптек. Наряд милиции через две минуты прибыл на место вызова. Правоохранители заметили, что в середине кто-то светит фонариком. Неизвестному подали команду выйти, но никто не отреагировал. Спустя несколько минут милиционеры зашли в помещение и увидели мужчину, лежащего без сознания, а рядом с ним две пустые бутылки из-под спиртного.

За время своего пребывания в аптеке злоумышленник успел устроить беспорядок и похитить крупную сумму денег, а это около 20 000 гривен. Для оказания медицинской помощи правоохранители доставили неизвестного сначала в больницу, а уже потом он «перебрался» и в милицию.

Как выяснилось, ночным гостем оказался ранее судимый за имущественные преступления житель Донецкой области. К тому же, он еще и находился в розыске за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Уже в горотделе он объяснял следователю: «В Ромнах я некоторое время проживал на съемной квартире, но закончились деньги, поэтому я и решил ограбить аптеку. Пролез в средину через окно и принялся искать наличные. Через несколько минут услышал, что приехали милиционеры. Сдаваться не хотел, поэтому нашел пакет с коньяком и быстро выпил его».

Сейчас задержанный находится под стражей, а в отношении него сотрудники милиции открыли уголовное производство по ч.3 ст.15, ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). За содеянное ему грозит до шести лет заключения.

ССО УМВД Украины в Сумской области
«Украина Криминальная»

Немає коментарів: