ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

середа, 28 січня 2015 р.

Украинского химика судят за продажу нелицензионного и непроверенного лекарства от рака

Как сообщает depo.ua со ссылкой на The Local, в Австрии судят77-летнего химика Василия Новицкого из Украины  за продажу нелицензионного и непроверенного лекарства от рака

Доведенные до отчаяния больные платили до €77 за дневную дозу препарата, сделанного на основе экстракта чистотела. Новицкий утверждал, что его препарат эффективен в лечении недуга.

Химик разработал препарат еще в 1978 году и назвал его «Украин» в честь страны своего рождения. Через компанию Nowicky Pharma препарат, не имевшей официальной лицензии, продавался как средство против СПИДа, радиационно-индуцированных заболеваний и всех форм рака.

Власти предполагают, что мужчина заработал более €1.1 миллиона мошенническим путем, переклеивая этикетки с просроченных препаратов.

Мужчина утверждает, что успешно поборол много случаев заболевания раком с помощью экстракта растения. Он также ссылается на то, что врачи по всему миру используют чистотел в медицинских целях.

В ходе обыска в компании Nowicky Pharma было найдено 200 тысяч флаконов «лекарства». Сегодня в Вене должен состояться суд, однако ожидается, что заседание будет приостановлено до предоставления новых доказательств.


http://www.depo.ua/rus/life/ukrainskogo-himika-sudyat-v-avstrii-za-prodazhu-lekarstva--28012015163100

Немає коментарів: