ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 10 січня 2015 р.

Ответственной за дерегуляцию бизнеса назначена Ксения Ляпина


ФАКТЫ: Кабинет министров Украины назначил Ксению Ляпину председателем Государственной регуляторной службы Украины. Об этом говорится в опубликованном распоряжении правительства от 9 января.

Отметим, в начале 2014 года Кабмин решил реорганизовать Государственную службу Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства (Госпредпринимательства) и преобразовать ее в Государственную регуляторную службу. 30 апреля Кабмин решил создать это ведомство, положение о нем было утверждено 20 августа.

Однако в постановлении Кабмин от 24 декабря снова создает Государственную регуляторную службу Украины, реорганизовав путем преобразования Госпредпринимательства. Кроме того, правительство признало утратившим силу положение о создаваемом ведомстве от 20 августа и утвердило новое.

Согласно положению Государственная регуляторная служба Украины является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров и реализует государственную регуляторную политику, политику по вопросам надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности, лицензирования и разрешительной системы в сфере хозяйственной деятельности и дерегуляции хозяйственной деятельности.

ГРС является специально уполномоченным органом по вопросам лицензирования и разрешительной системы в сфере хозяйственной деятельности.

Ксения Ляпина была народным депутатом IV, V, VI, VII созывов. В новый созыв она не попала, проиграв выборы по одномандатному округу в Киеве самовыдвиженцу.


http://fakty.ua/193686-otvetstvennoj-za-deregulyaciyu-biznesa-naznachena-kseniya-lyapina

Немає коментарів: